常見問題 Q & A

常見問題

以下總結了和嫁接睫毛相關的常見問題。
請參考。

Q. 嫁接睫毛可維持多久?

A. 因個人情況而異。一般來說,真睫毛一天會脫落3~10根,80根大約可維持3週,而100, 120根的話大概是一個月左右。
嫁接的數量比較少時,脫落後很容易引人注意,需要盡早修補。

Q. 嫁接完睫毛之後,要隔多久再去一次呢?

A. 這要根據最初嫁接的數量而定。根據現在URURU的客人的情況來看・・・術後大約一個月(使用普通膠水)光臨本店的客人,
嫁接100根的・・・會剩下50根左右。
嫁接80根的 ・・・會剩下30~40根。

我們推薦每隔一個月~一個半月光臨本店一次。

Q. 聽說,嫁接睫毛後,日常生活中要特別注意防止睫毛掉落?!

A. URURU的睫毛是用膠水好好地黏上去的,只要不是用力去拔,都不會脫落。
只需要在卸妝和洗臉時注意不要揉它,平素日常生活均不用特別在意。
若是嫁接後立刻有脫落的情況,還請聯繫我們。

Q. 嫁接睫毛安全嗎?

A. 由於睫毛的嫁接使用了黏著劑,不能說是100%無風險的。
但我們使用了純日本產的黏著劑,極少出現有對此過敏的客人。一旦出現過敏情況,手術翌日會出現充血、搔癢等癥狀,屆時,請馬上聯繫我們。
對於過敏體質的客人,我們推薦刺激性比較低的膠水(在持久性方面略弱於普通膠水)。

Q. 嫁接睫毛會傷害真睫毛嗎?

A. 由於手術過程需要在睫毛上塗黏著劑,並非一點損傷都沒有。
由於我們使用的是刺激較小、純日本產的黏著劑,而且過程中是一根一根謹慎地嫁接,不會有2,3根睫毛黏在一起的情況發生,也就不容易不慎拔下睫毛了。
但即使真睫毛的傷害不大,我們還是推薦使用睫毛美容液。
也有些客人在嫁接睫毛後,就不再使用睫毛夾和睫毛膏,這樣反倒使原有的睫毛更加健康了。

Q. 嫁接睫毛一次大約需要多少時間?

A. 為了眼睛的安全考量,對於初次來店的客人都需要做諮詢,諮詢和手術加在一起,大約需要花1個半小時到2個小時左右。

Q. 有沒有因為黏著劑進入眼睛裏,而導致失明的情況出現?

A. 因為眼睛的安全是我們最重視的問題,所以嫁接的時候都特別的用心。
不能說100%沒有。但是可以肯定沒有失明的危險。

Q. 以前在其他店嫁接的睫毛很容易脫落・・・

A. 嫁接睫毛的質量、黏著劑和嫁接技術決定了嫁接睫毛可維持多久。
如果嫁接睫毛一根一根地和真睫毛嫁接得很牢靠的話,即便稍加用力,也是拔不下來的。
當真睫毛脫落的時,嫁接上去的睫毛自然也會隨之脫落。洗臉的時候,請留意掉落下來的睫毛。
如果掉落下來的嫁接睫毛是和自身的睫毛連在一起的話,那麽,那屬於睫毛周期性的自然脫落,而嫁接上去的睫毛也仍然保持在真睫毛上面,則是很理想的狀態。

Q. 不能用卸妝油嗎?

A. 卸妝油會使膠水的黏著力減弱,從而導致嫁接睫毛的脫落。
 推薦使用卸妝膠或卸妝液。

Q. 如何照顧?

A. 將臉部以眼睛為界,分為上下兩個部分分別清洗。嫁接睫毛對於橫向的搓揉力較弱,盡可能用按壓的方式清潔。
最初可能有些不習慣,但是大約兩個星期左右就能夠適應了。

Q. 店名URURU是什麽意思?

A. URURU是澳洲原住民語裡的一個單字,指的是艾爾斯岩(位於澳洲中部,是已知世界最大的獨立岩石),也是當地原著民的聖地。意思是世界的肚臍也就是世界的中心。
另外日文裡有眼睛濕潤(URURU)這個說法,故選用了這個名字。艾爾斯岩也是日劇「在世界的中心呼喚愛」的舞臺。

Q. 這是哪裏的技術?

A. 是東京渋谷的一間名為glamorous的沙龍老闆所直接傳授的技術。
這間沙龍與日本的演藝界有合作關係,在東京、大阪擁有五個店鋪,頗富盛名。
其技術已得到了廣泛的認可。

Q. 為什麽修補的價格比較高?

A. 我們會一根根檢查目前的嫁接睫毛的具體情況,小心地取下其中開始脫落的嫁接睫毛。
接著在維持左右平衡的前提上,重新嫁接新的睫毛。比起在什麼都沒有的真睫毛上嫁接,更加考驗時間和技術。

Q. 可以帶孩子來店裡嗎?

A. 本店謝絕帶小學低年級(9歲)以下孩童的客人光臨。
實在不得已的情況下,將拒絕進行嫁接睫毛。請見諒。

Q. 男生也可以嫁接睫毛嗎?

A. 本店不為男性客人提供服務,還請見諒。